+7(495) 781-79-69

НОВИНКА для АО «Лукойл»

19.09.2022

15 сентября с производственной площадки ГК «Олимп Энергетика» отгружено новое оборудование – блочно-модульная насосная станция, выполненная для объекта АО «Лукойл» в Астраханской области.


Насосная станция представляет собой отдельное модульное здание с размещённым внутри него насосным оборудованием, приборами учёта и контроля, запорной арматурой, а также необходимой автоматикой. 


Специалисты компании предусмотрели все штатные и нештатные ситуации, оснастив насосную станцию: пожарной сигнализацией, аварийным освещением, приборами автоматического контроля параметров работы и системой удалённого слежения за этими параметрами.


Важным преимуществом этой новинки является ее полная заводская готовность и мобильность. Нет необходимости в монтаже дополнительного оборудования и трубной обвязки, достаточно подсоединиться к фланцам входной и выходной трубы станции и подвести питание.


ГК «Олимп Энергетика» благодарит АО «Лукойл» за оказанное доверие и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


P.S.   более  подробную  информацию  о  блочно-модульной  насосной  станции  и  другой  продукции  ГК «Олимп Энергетика» смотрите  в видеообзорах на наших каналах: YouTubeRutubedzen.ru и VK.


otruzka nasosnay stanciy.jpg



Возврат к списку