Паровая котельная ПОСЕЙДОН для комбината «Мясницкий ряд»

Компания «Мясницкий ряд» обратилась за помощью к ГК «Олимп Энергетика». Для производства продукции потребовалась паровая котельная, способная закрыть задачи по производству мясной и колбасной продукции.

Компания «Мясницкий ряд» основана на базе Первого Одинцовского мясокомбината, который завоевал высокую репутацию у многочисленных покупателей и в скором времени отметит свое 20-летие. Сегодня МПЗ включает в себя 10 производственных цехов, которые перерабатывают свыше 1800 тонн сырья каждый месяц. Ассортимент продукции насчитывает более 250 наименований высококачественных мясных изделий и постоянно расширяется.

Наряду с различным оборудованием в технологических процессах производства мясной и колбасной продукции используются паровые котельные. Для аренды одной из таких представители МПЗ «Мясницкий ряд» обратилась к ГК «Олимп Энергетика».

Паровые котельные используются во многих областях промышленности и производства. В частности, в мясоперерабатывающей отрасли пар используется для бережного размораживания мяса. Важно отметить, что перед установкой паровая котельная должна пройти ряд проверок.

Так, в мясоперерабатывающей промышленности пар должен быть качественным, с отсутствием воздуха, посторонних примесей и неконденсирующихся газов, соответствующий нормам технологического процесса. При этом важно, чтобы сама котельная была достаточно мощной и вырабатывала необходимое для производства количество пара.

Компанией ГК «Олимп Энергетика» было предложено следующее решение:

Аренда паровой котельной Посейдон мощностью 1500 кг пар/час с автоматикой управления и безопасности. Давление пара настраивается и составляет от 4 до 10 бар с температурой от 140 до 175 градусов. Безопасность пара для пищевого производства обеспечивает установка водоочистки.

Благодарим комбинат «Мясницкий ряд» за доверие и желаем уверенного роста и высокой репутации, наряду с неизменным качеством продукции.

Последние новости
С международным днем ТОП-МЕНЕДЖЕРА!

От всей души поздравляем Вас с Международным днем Топ-Менеджера! Мы, как коллектив ГК “Олимп Энергетика”, гордимся тем, что имеем честь работать с такими талантливыми, целеустремленными и профессиональными лидерами.