+7(495) 781-79-69

Поставка котельных по РФ и СНГ

24.01.2013
Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры по бизнесу!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 2012 года компания ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ поставляет котельные не только по территории всей Российской Федерации, но и в Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ.

Проектирование

Мы проектируем котельные с учетом местной специфики
Отдел проектирования ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ накопил значительный опыт работы с иностранными клиентами. Подробнее о проектировании в специализированном разделе.

Поставка
Наши специалисты по логистике разработают оптимальный по срокам и стоимости маршрут
Доставка котельных и котельного оборудования производится автомобильным, жд и морским транспортом.

Подробная информация у специалистов Дирекции проектов или по телефону +7(495) 781-79-69.

Монтаж. Пуско-наладочные работы
Качественный монтаж в сжатые сроки, Энерго-эффективная пуско-наладка
Блочно-модульные котельные доставляются на объект в 100% готовности, что сводит монтажные работы к минимуму.

Объекты средней энергетики возводятся на месте. Наша компания доставляет крупногабаритное оборудование напрямую с заводов-изготовителей, что позволяет значительно сократить сроки и стоимость, избежав двойного таможенного налогообложения.

Строительно-монтажное подразделение компании ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ производит монтажные и пуско-наладочные работы с использованием современных технологий и новейшего оборудования самостоятельно либо с привлечением местных зарекомендовавших себя партнерских компаний при необходимости.

Цены
При поставке котельных или оборудования в Казахстан и Беларусь мы применяем «нулевую» ставку НДС. Подробную информацию по налогообложению и документообороту поставок в другие страны СНГ, пожалуйста, запрашивайте в Дирекции проектов.





Возврат к списку